Совет Как

А как готовить русалок, которых муж сегодня из проруби повытягивает?

Если вы оказались в такой ситуации, что ваш муж сегодня решил поймать русалок в проруби, то мы подскажем, как их приготовить.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала нам понадобятся:

Шаг 2: Подготовка русалок

Перед приготовлением необходимо очистить русалок от чешуи и забить голову. Некоторые люди склонны отрезать хвост и крылья, но это необязательно.

Шаг 3: Приготовление

Простым и наиболее распространенным способом приготовления является жарка на сковороде. Для этого:

  1. Разогреть сковороду и добавить масло;
  2. Выложить на сковороду русалок и приправы для рыбы (если используете);
  3. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета, переворачивая через 3-5 минут;
  4. Добавить лук, если используете;
  5. Продолжать жарить до готовности (около 10-15 минут).

Шаг 4: Подача на стол

Русалки можно подавать на стол как основное блюдо в сочетании с гарниром (картофель, овощи и т.д.). Не забудьте посолить и поперчить по вкусу перед подачей.

Вывод

Приготовление русалок - это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Следуйте нашим инструкциям и получите неповторимое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей.