Совет Как

Что приготовить на природу?

Лето - это идеальное время для походов на природу. Но какой поход без вкусной еды? Если вы уже устали от одинаковых сендвичей, то пришло время разнообразить свой ланч на природе.

Холодные блюда

  1. Салат с кус-кусом и овощами. Помните, что на природе нет холодильника, поэтому салаты должны храниться в плотно закрытых контейнерах. Кус-кус можно приготовить заранее. Добавьте овощи на выбор, такие как огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь. Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.

  2. Сэндвич с копченой курицей и авокадо. Обжарьте кусок копченой курицы заранее. Добавьте кубики авокадо, помидоры, свежие огурцы и салат. Для соуса растереть желток, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Горячие блюда

  1. Запеченные картофельные лодочки с беконом и сыром. Нарежьте картофель на лодочки. Обжарьте бекон и добавьте к картофелю. Сверху посыпать натертым сыром и запечь в костре до готовности.

  2. Шашлык из курицы с овощами. Поочередно добавляйте на шампуры кусочки курицы, сладкого перца, кабачка и лука. Поджарьте в костре до готовности. Подавайте шашлык с классическим гарниром из свежей зелени, томатов и огурцов.

Напитки

  1. Мятный лимонад. Смешайте воду, лимонный сок, сахар и свежую мятную веточку. Охладите и наслаждайтесь прохладительным напитком на природе.

  2. Чай с мятой и имбирем. Сварите чай с мятой и имбирем и добавьте немного меда и лимонного сока. Этот напиток прекрасно согреет вас в прохладную погоду остатка лета.

Вывод

Наслаждайтесь прекрасной погодой и уютной атмосферой на природе с вкусной едой и прохладительными напитками. Будьте креативными в приготовлении блюд и не забудьте взять с собой контейнеры для еды и посуду. Приятного аппетита!