Совет Как

Как готовить жаренный сыр?

Жаренный сыр - это популярное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. В этой статье мы поделимся с вами простым и быстрым рецептом приготовления жареного сыра.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр на тонкие кусочки (около 0,5-1 см толщиной).

  2. Подготовьте три миски. В первой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. Во вторую миску насыпьте муку, а в третью - панировочные сухари.

  3. Обмакните каждый кусочек сыра в муку, затем в яйца, а затем в панировочные сухари, чтобы сыр полностью покрылся панировкой.

  4. Налейте растительное масло в сковороду и разогрейте его на среднем огне. Проверить готовность масла можно, опустив в него небольшой кусочек хлеба - если масло начинает шипеть и пузыриться, оно готово.

  5. Выложите панированные кусочки сыра на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки на обеих сторонах.

  6. Когда сыр готов, достаньте его из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

  7. Подавайте жаренный сыр горячим, с кетчупом, майонезом или другим соусом на ваш вкус.

Вот и все! Надеемся, этот простой рецепт поможет вам насладиться вкусным жареным сыром в любое время дня.