Совет Как

Как приготовить вкусную солянку?

Солянка – это блюдо, которое очень полюбилось в России. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусную солянку, чтоб она была действительно вкусной. Мы представим Вам фирменный рецепт от самых настоящих хозяюшек.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сначала мы должны приготовить бульон. Для этого мы кладем курицу в кастрюлю, заливаем водой и варим на среднем огне до полуготовности.
  2. Добавляем нарезанные кубиками мясо, лук и картошку. Все варим вместе около 15 минут.
  3. Нарезанные огурцы и грибы добавляем в кастрюлю и варим еще 5-7 минут.
  4. В отдельной сковороде обжариваем нарезанный мелко лук и чеснок. Добавляем томатную пасту, каперсы и специи.
  5. Когда мясо и овощи почти готовы, снимаем кастрюлю с огня и добавляем томатную массу. Все перемешиваем и варим на слабом огне 2-3 минуты.
  6. В завершении добавляем зелень и перемалываем через сито горсть перца и соли.

Вот и все! Ваша вкусная солянка готова к подаче на стол. Солянка хорошо сочетается с ржаным хлебом и сметаной.

Вывод

Как Вы поняли, приготовить вкусную солянку вовсе не сложно. Главное это приготовление бульона, и правильная последовательность добавления ингредиентов. Если Вы будите приготовлять солянку по нашему рецепту, то выполните все правила и получите ароматное, насыщенное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!