Совет Как

Как сварить плов с тушёнкой? Рецептик, плиз ))))))

Если вы ищете новый способ приготовления плова, то попробуйте добавить в него тушёнку! Этот ингредиент поможет дополнительно насытить блюдо и придать ему новый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.
  3. Добавьте в сковороду тушёнку и зажарьте её на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Добавьте в сковороду рис и промойте его под холодной водой. Налейте воду и добавьте соль по вкусу.
  5. Доведите содержимое сковороды до кипения.
  6. Уменьшите огонь, добавьте давленный чеснок и перемешайте ингредиенты.
  7. Дайте плову покипеть на среднем огне 15-20 минут, пока рис не будет готовым.
  8. Перемешайте плов и поставьте сковороду на огонь на 5-10 минут, чтобы плов немного запарился.
  9. Готовый плов можно подать на стол и украсить зеленью.

Выводы

Попробуйте этот рецепт и добавьте тушёнку в обычный плов. Вас удивит новый вкус и аромат этого блюда! Будьте творческими и экспериментируйте с ингредиентами, чтобы создать свой уникальный вариант плова.