Совет Как

Как вкусно пожарить картошку с белыми грибами?

Хотелось бы поделиться своими секретиками, как я готовлю картошку с белыми грибами. Попробуйте и, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте картофель на кусочки среднего размера и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Пока картошка жарится, нарежьте лук и чеснок. Добавьте их в сковороду к картофелю.
  3. Очистите грибы от грязи и порезать на кусочки. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте до готовности. Грибы должны стать мягкими и приобрести золотистый цвет.
  4. Перемешайте содержимое сковороды и обжаривайте все вместе 2-3 минуты до готовности.

Готово! Картошка с белыми грибами готова к сервировке.

Советы:

Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить вкусное и ароматное блюдо картошки с белыми грибами. Приятного аппетита!