Карбонатный маринад для мяса на шашлыки
Шашлыки - это любимое блюдо многих людей, особенно в летнее время. Однако, чтобы мясо было сочным и ароматным, необходимо использовать маринад. В этой статье мы расскажем о карбонатном маринаде для мяса на шашлыки.
Ингредиенты
- 1 стакан газированной воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана соли
- 1/4 стакана уксуса
- 2 ст.л. карбоната
Приготовление
- В большую миску налить газированную воду.
- Добавить в миску сахар и соль и перемешать до полного растворения.
- Добавить уксус и карбонат и перемешать.
- Добавить мясо в маринад и перемешать, чтобы мясо равномерно погрузилось в жидкость.
- Накрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Советы
- Лучше всего использовать свинину или курицу для шашлыков.
- Если у вас нет карбоната, можно использовать газировку, но стоит уменьшить количество сахара.
- Маринад можно сделать заранее и хранить в холодильнике до готовки шашлыков.
Теперь вы знаете, как приготовить карбонатный маринад для мяса на шашлыки. Этот маринад подарит вашим шашлыкам неповторимый вкус и аромат. Приятного аппетита!
- Хорошо ли, если девушка прямолинейная как доска? Без сисек...
- Скажите, а вот у Вас сейчас праздничное настроение присутствует?
- Ссылки на скачку модов для Minecraft 1.8.1
- Как пользоваться гидравликой в GTA SA на андроиде?
- Почему мужчина-кабель обществом воспринимается как должное, а если женщина такая - то сразу "пеленать" последнюю
- Уже появился русификатор для ICQ 6? Кто знает ссылку?