Совет Как

Кто такие Они, а в частности Тот, на кого стал похожим Адам опосля согрешения?

В Библии говорится о том, что Адам и Ева были созданы по образу и подобию Божьему. Однако после того, как они совершили грех и нарушили заповедь Божью, они стали похожими на "Они".

Кто же такие "Они"? В Священном Писании упоминаются "Они", как о демонах, падших ангелах, которые следовали за Люцифером - ангелом света, который восстав против Бога. "Они" были изгнаны из небес и отправлены на землю, чтобы творить зло и искушать людей.

Тот, на кого стал похожим Адам опосля согрешения, как раз является образом "Они". Грех Адама и Евы привел к тому, что они потеряли свое благоустроенное состояние и стали подвержены греху и смерти. Адам стал подобен "Оному", который обманул Еву и убедил ее нарушить заповедь Божью.

Таким образом, по словам Библии, Адам стал похож на "Они" - демонов, которые всегда стремятся исказить истину, убедить людей в лжи и вести их к погибели. Однако через Иисуса Христа, смерть и воскрешение которого освободили людей от греха и смерти, мы можем обрести истинную жизнь в Боге и избежать судьбы "Оных".

В конце концов, вопрос о том, кого Адам стал похожим после определенного греха, имеет глубокое духовное значение. Он намекает на то, что грех может изменить нашу природу и обратить нас к злу. Но Бог всегда готов помочь нам вернуться к своей истинной природе через веру в Иисуса Христа и жизнь в соответствии с Его словом.