Совет Как

Лук в сахарной глазури - это блюдо кухни какой страны?

Лук в сахарной глазури - это блюдо, которое относится к разным кулинарным традициям. Некоторые считают, что это блюдо является традиционным для корейской кухни, другие утверждают, что оно происходит из китайской кулинарии. Есть также мнение, что приготовление лука в сахарной глазури имеет место в Японии.

Как правильно приготовить лук в сахарной глазури?

Вот как можно приготовить лук в сахарной глазури:

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите лук и нарежьте его на кольца толщиной 1-2 см.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Обмакните каждое кольцо в водку и обжарьте их на сковороде около 5-7 минут.
  4. Добавьте мед, соевый соус и клюквенный сок в сковороду и перемешайте все ингредиенты до образования глазури.
  5. Обжарьте лук в глазури на среднем огне, пока глазурь не станет толстой и золотистой.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.

Вам бы понравилось?

Лук в сахарной глазури - это прекрасное блюдо, которое может понравиться многим людям, благодаря сочетанию сладкого и ароматного вкуса. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь невероятным вкусом этого блюда!