Совет Как

Мне 11 лет. Меня часто называют девушкой. И иногда девочкой. Я что так старо выгляжу чтобы меня девушкой называть?

Я тут задумалась, почему меня так часто называют "девушкой"? Я всего лишь 11-летняя девочка.

Большинство моих одноклассников - мальчики и девочки. Мы все в одинаковом возрасте, но некоторые люди почему-то считают, что я уже выросла до стадии, когда меня можно называть "девушкой".

Не знаю, может это потому, что я выше ростом, чем большинство девочек в нашем классе, и у меня уже начали формироваться кривая фигура и бедра? Но это не означает, что меня нужно называть не своим именем и возрастом.

Я действительно не понимаю, почему люди называют меня "девушкой". Я еще совсем не готова к такому званию. Я наслаждаюсь своим детством и восхищаюсь маленькими вещами, которые обычно доставляют радость детям. Беззаботное время детства слишком короткое, чтобы отбросить его в пользу раннего подростковства.

Я не против того, чтобы мне давали комплименты, но я хочу, чтобы они были основаны на моих достижениях, а не на моем внешнем виде или статусе. Меня называют "девушкой", когда я выигрываю соревнования, завоевываю школьные награды, отлично справляюсь с заданиями в классе. Я стараюсь не обращать внимания на тех, кто старается на меня, не обращая внимания на мои усилия, а только на мой внешний вид.

В мире существует так много потрясающих девочек и женщин, которые достигли вершин, и мне хотелось бы им подражать. Я только начинаю свой путь, и я надеюсь, что мне удастся достичь своих целей. Но, как говорится, мне нужно понимать, что эти цели, которые я устанавливаю для себя, должны быть достигнуты не потому, что меня называют "девушкой", а потому, что я делаю все, что могу, чтобы преуспеть в том, что я делаю.

И в то время как я продолжаю свой путь, я буду держаться за свои цели и стремиться к достижению их, независимо от того, что люди называют меня на весь мир. Я являюсь нормальной 11-летней девочкой, которая оценивает свое детство и погружается во все блага, которые оно приносит. Я просто хочу, чтобы мои заслуги были оценены, и не называть меня "девушкой" раньше времени.