Совет Как

Посоветуйте рецепт рыбы, запеченной в фольге!

Если вы хотите приготовить рыбу в духовке, но боитесь, что она получится суховатой, то лучшее решение – запечь ее в фольге. В этой статье мы расскажем, как готовить рыбу в фольге, чтобы она была сочной и вкусной.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте лук полукольцами и морковь крупными кусочками.
  3. Подготовьте фольгу. Нарежьте ее на куски размером с рыбу и смажьте маслом. Рыбу поместите на фольгу, добавьте лук и морковь.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Закройте фольгу, чтобы получилась крепкая упаковка.
  6. Поставьте рыбу в духовку на 25-30 минут.
  7. Блюдо готово, когда рыба станет сочной и мягкой.

Советы:

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочной, ароматной и нежной рыбой в фольге!