Посоветуйте рецепт рыбы, запеченной в фольге!
Если вы хотите приготовить рыбу в духовке, но боитесь, что она получится суховатой, то лучшее решение – запечь ее в фольге. В этой статье мы расскажем, как готовить рыбу в фольге, чтобы она была сочной и вкусной.
Ингредиенты:
- Филе кеты или горбуши
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло – 2 столовые ложки
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нарежьте лук полукольцами и морковь крупными кусочками.
- Подготовьте фольгу. Нарежьте ее на куски размером с рыбу и смажьте маслом. Рыбу поместите на фольгу, добавьте лук и морковь.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте фольгу, чтобы получилась крепкая упаковка.
- Поставьте рыбу в духовку на 25-30 минут.
- Блюдо готово, когда рыба станет сочной и мягкой.
Советы:
- Вы можете добавить к филе кеты или горбуши любимые специи или травы.
- Для более интенсивного вкуса можете заправить рыбу соевым соусом, лимонным соком или оливковым маслом до запечки.
- Запекать рыбу в фольге можно не только в духовке, но и на гриле или на углях.
Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочной, ароматной и нежной рыбой в фольге!
- Моллюск, грызущий бетон
- Мужчина предпочитает заплатить и забыть?
- Помогите решить, если можно по действия. 3х/2-1=х+3/2. 3х/2-1=х+3/2
- Каковы общие и коррекционные задачи физического воспитания дошкольников с речевыми нарушениями?
- Где скачать песню "С новым годом господа?"
- Откуда доехать можно до Калязина: советы туристам