Совет Как

Приветствую, друзья!

Почему жизнь вечная, которую предлагает Господь Бог всем людям, так мало востребована ими?

Жизнь вечная – это то, что Господь Бог предлагает каждому из нас. Однако, почему же мы не стремимся получить такой дар? Почему мы стоим на пути к счастью и вечности?

В первую очередь, это связано с нашей человеческой природой. Мы слишком часто увлекаемся земными делами и не задумываемся о нашей душе. Мы считаем, что духовное совершенствование – это что-то несущественное. Мы забываем, что жизнь на земле – это временное испытание, которое должно подготовить нашу душу к вечности.

Кроме того, нас отрывает от Бога наш грех. Мы часто совершаем поступки, которые не соответствуют заповедям Бога. Мы забываем о том, что Господь и любит нас и желает нам добра. Но мы не хотим покидать свои грехи и привязанности, мы их рассматриваем как источник удовольствия и счастья.

Наконец, мы не задумываемся о вечности, потому что она кажется нам далекой и абстрактной. Мы всегда думаем о том, что будет завтра или в следующем месяце. Мы не задумываемся о том, что будет после смерти, потому что это кажется нам слишком далеким и неопределенным.

Но если мы задумаемся о своей душе и о вечности, то мы поймем, насколько важна жизнь вечная. Мы поймем, что наша жизнь на земле – это всего лишь шаг к вечности. Мы поймем, что Господь Бог любит нас и желает, чтобы мы были счастливы в этой жизни и в той, которая ждет нас после смерти.

Поэтому, друзья, давайте задумаемся о своей душе и о вечности. Давайте приближаться к Богу, чтобы получить жизнь вечную, которую он нам предлагает. И пусть наша жизнь на земле будет наполнена Божьей любовью и мудростью, чтобы мы смогли пройти этот путь к вечности с уверенностью и мудростью.