Совет Как

Селедка в СВЧ

Введение

СВЧ-печь - это разновидность печей на основе метода нагрева пищи с использованием электромагнитного излучения с частотой радиоволн от 300 МГц до 300 ГГц. Это один из наиболее популярных методов быстрого приготовления пищи, который позволяет сохранить витамины и минералы в продуктах и в то же время существенно сократить время на приготовление.

Приготовление селедки в СВЧ

Приготовление селедки в СВЧ-печи очень простое. Для этого вам понадобится:

Шаг 1: Очистите селедку от чешуи, отрежьте голову и хвостик, удалите кишки.

Шаг 2: Натрите соль и черный перец на обе стороны селедки.

Шаг 3: Выдавите сок из лимона на селедку.

Шаг 4: Уложите селедку на противень для СВЧ-печи.

Шаг 5: Поставьте противень с селедкой в СВЧ-печь и приготовьте на максимальной мощности в течение 4-5 минут.

Шаг 6: Дайте селедке остыть перед подачей.

Заключение

Селедка в СВЧ-печи готовится очень быстро и легко, что делает ее отличным выбором для завтрака, обеда или ужина. Плюс, ее приготовление в СВЧ-печи позволяет сохранить витамины и минералы в продукте, что делает ее более полезной для здоровья. Попробуйте приготовить селедку в СВЧ-печи и вы обязательно полюбите этот способ приготовления этой рыбы!