Я приготовила ХЕ из морской рыбы... Забегайте на ужин..))))
Вчера вечером я решила приготовить что-то необычное на ужин. Открыв холодильник, я увидела кусок свежей морской рыбы и поняла, что это будет мой главный ингредиент.
Итак, я решила приготовить ХЕ из морской рыбы - это блюдо с азиатской кухни, которое я пробовала в отпуске на Бали, и оно мне очень понравилось.
Ингредиенты
- 500 грамм морской рыбы (лучше всего использовать красный окунь или тунец)
- 1 лук-порей
- 4 зубчика чеснока
- 2 стебля лимонной травы
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 столовые ложки фунчозы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 литр воды
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Рыбу нарезать на кусочки.
- Лук-порей нарезать кольцами.
- Чеснок мелко нарезать.
- Лимонную траву немного раздавить.
- В глубокую сковороду или кастрюлю добавить растительное масло и разогреть на сильном огне.
- На сильном огне обжарить лук-порей в течение 2-3 минут.
- Добавить в сковороду чеснок, лимонную траву и кориандр. Обжаривать минуту.
- Добавить рыбу в сковороду и хорошо перемешать с овощами на среднем огне.
- Добавить фунчозу и соевый соус, и хорошо перемешать.
- Добавить 1 литр воды и довести до кипения.
- Убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности рыбы.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Готово! Мой ХЕ из морской рыбы готов к подаче на стол. Это блюдо идеально сочетается с рисом или другими гарнирами на ваш выбор.
Приятного аппетита!
- Этот ансамбль дворцов и парков создан в годы правления короля солнца
- Блин, мне нравится один парень, но он какой-то странный...
- Что делать если человек сказал "Приду через 20 минут", так и не пришел, не отвечает на звонки, хотя пообещал!
- Красные свечки лучше ставить в церкви, чем белые и жёлтые?
- Блин, что мне делать? Хочу встречаться с девушкой, но денег нет даже на минимум (презервативы, мороженое и прочие мелочи)
- Почему сейчас множество вопросов просто за секс без обязательств?