Совет Как

Я приготовила ХЕ из морской рыбы... Забегайте на ужин..))))

Вчера вечером я решила приготовить что-то необычное на ужин. Открыв холодильник, я увидела кусок свежей морской рыбы и поняла, что это будет мой главный ингредиент.

Итак, я решила приготовить ХЕ из морской рыбы - это блюдо с азиатской кухни, которое я пробовала в отпуске на Бали, и оно мне очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбу нарезать на кусочки.
  2. Лук-порей нарезать кольцами.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. Лимонную траву немного раздавить.
  5. В глубокую сковороду или кастрюлю добавить растительное масло и разогреть на сильном огне.
  6. На сильном огне обжарить лук-порей в течение 2-3 минут.
  7. Добавить в сковороду чеснок, лимонную траву и кориандр. Обжаривать минуту.
  8. Добавить рыбу в сковороду и хорошо перемешать с овощами на среднем огне.
  9. Добавить фунчозу и соевый соус, и хорошо перемешать.
  10. Добавить 1 литр воды и довести до кипения.
  11. Убавить огонь и варить 10-15 минут до готовности рыбы.
  12. Добавить соль и перец по вкусу.

Готово! Мой ХЕ из морской рыбы готов к подаче на стол. Это блюдо идеально сочетается с рисом или другими гарнирами на ваш выбор.

Приятного аппетита!