Совет Как

Секретный рецепт корейского блюда Sinuiju Yukgaejang

Sinuiju Yukgaejang – это пикантное корейское блюдо, которое широко распространено в Южной Корее и Северной Корее. Главными ингредиентами являются острый ароматный бульон, кусочки говядины, пшеничная лапша и овощи.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте говядину мелкими кусочками и вымойте, чтобы удалить кровь.
  2. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
  3. Растолките чеснок и хрен.
  4. В кастрюле налейте воды и добавьте нарезанные овощи и говядину. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
  5. Добавьте соевый соус, красный перец и перец черный молотый, а также растолченный чеснок и хрен.
  6. Разбейте яйцо и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте.
  7. Добавьте пшеничную лапшу и доведите до готовности.
  8. При желании можно посолить по вкусу.

Sinuiju Yukgaejang – это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на ужин в любом составе. Оно хорошо согревает и дает ощущение сытости на долгое время. Приятного аппетита!