Домашний рецепт: суп с говядиной и рисом
Этот суп с говядиной и рисом - настоящее блюдо для души и тела. С говорящим именем синую-джук-мин он навевает мысли о Корее и о том, что это блюдо, вероятно, улучшит настроение и подарит ощущение полноты.
Ингредиенты
- 700 граммов говядины (лучше выбирать тонкие ломтики из вырезки или тендера)
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица, нарезанная в кусочки
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 8 стаканов воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 яйца
- 1 луковица зеленого лука, нарезанного в кусочки
Инструкции
- Нарежьте говядину тонкими ломтиками и добавьте ее в кастрюлю.
- Добавьте рис, лук, чеснок и воду.
- Доведите суп до кипения.
- Помешивая, добавьте соль и перец.
- Понизьте огонь и дайте супу закипеть 20-25 минут.
- Разбейте яйца в чашку и перемешайте их с вилкой.
- Осторожно влейте яичную смесь в суп, перемешивая его медленно в одном направлении.
- Добавьте зеленый лук и подавайте горячим.
Приятного аппетита!