Совет Как

Что такое антриКОТ?

Антрикот - это с одной стороны наиболее известный, а с другой - весьма интересный тип мяса. Его отличает высокая сочность, насыщенный вкус и некоторые особенности приготовления.

Описание антриКОТа

Антрикот – это мясо тела крупного рогатого скота, а именно его поясничные отделы. Внешне антрикот находится на пересечении вышесказанных отделов, имеет форму эллипса, отделённого костью.

Хорошо ли по качеству?

По качеству антрикот является одним из наиболее ценных видов мяса, приготовленного из говядины. Его белок, жир и углеводы, витамины и минеральные вещества находятся в оптимальных количествах. Приготовленный антрикот является одним из самых вкусных и сочных блюд.

Некоторые особенности приготовления

По сути, антрикот может быть приготовлен на гриле, на сковороде или в духовке. Однако есть несколько способов, которые помогут сохранить вкус и сочность мяса:

Заключение

Антрикот – это вкуснейшее мясо, которое можно наслаждаться почти в любом виде. Оно является ценным и пользующимся спросом как у профессиональных поваров, так и у самобытных шеф-кухонь. Если вы не пробовали антрикот раньше, то обязательно попробуйте и насладитесь уникальным вкусом этого мяса.