Совет Как

Как это готовить и как оно называется?

Если вы когда-либо интересовались, как готовить определенное блюдо или что-то особенное, но не знали, как это называется, то эта статья для вас! Мы рассмотрим несколько популярных рецептов и объясним, как их приготовить, а также название, которое принято для данных блюд.

1. Борщ

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте свеклу, картофель, морковь, капусту и лук кубиками.
  2. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.
  3. Добавьте свеклу и тушите 5-7 минут.
  4. Добавьте морковь, картофель и капусту. Продолжайте тушить еще 5 минут.
  5. Добавьте говяжий бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.
  6. Подавайте готовый борщ со сметаной и посыпьте зеленью.

Это известное украинское блюдо называется борщ.

2. Спагетти Болоньез

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте спагетти. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок.
  3. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте томатную пасту и тушите 2-3 минуты.
  5. Добавьте томаты в собственном соку, соль и перец. Тушите еще 15-20 минут.
  6. Подавайте спагетти с соусом Болоньез и посыпьте тертым пармезаном.

Это итальянское блюдо называется Спагетти Болоньез.

3. Омлет

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с молоком в миске.
  2. Приправьте солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду и равномерно распределите.
  5. Посыпьте сыром.
  6. Готовьте омлет до золотистого цвета снизу, затем переверните и готовьте с другой стороны.
  7. Подавайте омлет, посыпав зеленью.

Это простое завтраковое блюдо называется омлет.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить эти блюда и как они называются, вы можете порадовать себя и своих близких вкусными и разнообразными блюдами! Приятного аппетита!