Совет Как

Как приготовить тыкву с рисом и яйцами?

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отрежьте верх тыквы и удалите семена. Намажьте тыкву маслом и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Очистите чеснок от оболочки и нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, затем добавьте лук и чеснок. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета.

  3. Добавьте рис в сковороду и немного перемешайте. Прибавьте 2 стакана воды, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем покройте крышкой и уменьшите огонь на минимум. Готовьте в течение 20 минут.

  4. Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вилкой.

  5. Выньте тыкву из духовки и добавьте рисовую смесь. Налейте яйца сверху. Поставьте тыкву обратно в духовку на 10 минут.

  6. Готовая тыква с рисом и яйцами готова! Приятного аппетита!

Выводы

Это простой и вкусный рецепт, который сделает ваш обед или ужин незабываемым. Он содержит все необходимые питательные вещества и обладает потрясающим вкусом. Если вы никогда не пробовали такое блюдо, попробуйте его по этому рецепту. Мы уверены, что вы не пожалеете о своем выборе!