Рецепт яишницы
Яичница - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить любым способом. Мы предлагаем вам рецепт классической яишницы, которую можно приготовить за несколько минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Взбейте яйца в миске с солью и перцем. Если вы любите более воздушную яишницу, можно добавить 1 столовую ложку воды.
- Добавьте молоко и взбейте снова, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
- Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
- Вылейте смесь яиц на сковороду, разровняйте и подождите 2-3 минуты, пока яичница начнет застывать.
- С помощью лопатки переверните яичницу и поджарьте еще 1-2 минуты или до тех пор, пока яичница не станет золотистой.
- Переложите яичницу на тарелку и подавайте горячей.
Приятного аппетита!