Совет Как

Что сегодня приготовить на ужин, чтобы было вкусно

Хороший ужин - это залог хорошего настроения. Но что приготовить на ужин, чтобы было вкусно и остренько? В данной статье мы рассмотрим несколько рецептов, которые помогут вам сделать ваш ужин вкусным и незабываемым.

1. Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой - это классический вариант на ужин. Не только он быстро готовится, но и содержит всю необходимую для человека пищевую ценность. Вам нужно взять несколько кусочков куриной грудки, обжарить на сковороде, нарезать мелкими кусочками и поместить в большую миску. Затем добавить нарезанный свежий огурец, помидоры и эту композицию заправить фирменным майонезом.

2. Креветки с чесноком и соусом "Тар-тар"

Креветки с чесноком и соусом тар-тар - это еще один вариант на ужин. Для того чтобы приготовить креветки, необходимо обжарить их на сковороде с чесноком и специями. Соус тар-тар можно приготовить из желтка, горчицы, растительного масла и сметаны. Просто смешиваем все ингредиенты в блендере и готово!

3. Минестроне

Минестроне - это итальянское блюдо, которое по праву считается одним из самых вкусных на свете. Для того чтобы приготовить минестроне, необходимо взять овощи (лук, морковь, томаты), выжарить их на сковороде, затем добавить к ним пасту и пассату. Все это довести до кипения и подавать горячим.

4. Бургеры

Бургеры - это отличный выбор на ужин, особенно если вы любите американскую кухню. Купите качественное мясо крупной скотины, добавьте свежие овощи (сыр, томаты, огурцы), а также майонез, кетчуп и горчицу. Обжариваем бургеры на сковороде или гриле и приправляем своим любимым соусом.

5. Ризотто

Ризотто - это еще одно итальянское блюдо, которое займет достойное место на вашем столе. Для того чтобы приготовить ризотто, необходимо освободить индукционную плиту, обжарить рис в горячем масле, добавить к нему бульон, сыр, сливки и травы по вкусу. Все это перемешиваем и подаем горячим.

Таким образом, на ужин можно приготовить множество вкусных блюд, чтобы порадовать не только себя, но и своих близких. Главное - не бояться экспериментировать и придумывать новые способы приготовления. Приятного аппетита!