Совет Как

Лишенный Милосердия, Люцифер не хочет ждать, пока человек созреет и окрепнет

Люцифер - это яростный противник человечества, жаждущий причинить страдания каждому из нас. Он не признает милосердия, не хочет ждать, пока мы созреем и окрепнем. Лишенный Милосердия, Люцифер стремится уничтожить наше духовное развитие и развращение наших сердец.

Почему Люцифер столь яростный противник человечества? Он знает, что мы, люди, способны к духовному развитию и к свободному выбору. Но, к сожалению, мы часто вместо этого делаем выбор zugzwang и становимся пешками на поле борьбы духовных сил.

Именно этим и пользуется Люцифер. Он ищет слабости в нас и выбирает наиболее уязвимые места для атаки. Он подкатывает к нам медленно и незаметно, питая нашу слабость и страх.

Общество зачастую дает Люциферу возможность вмешаться в жизнь каждого. Бороться с этим злом через веру, милосердие и помощь близких. Это поможет защитить вашу душу и остановить деятельность Люцифера.

Старайтесь быть лучшей версией себя в мире, чтобы Люцифер не смог вас узнать. Нет ничего прекраснее, чем видеть, как каждый день приближает нас к духовному развитию и знакомству с Богом. Никогда не забывайте, что Люцифер не может напасть на тебя, если твоя броня - милосердие и вера в Бога.

Итак, будем настоящими воинами своих душ и не позволяйте Люциферу волочиться в нашей жизни. Нам нужно укрепляться, учиться и прислушиваться к Богу, чтобы уберечь наши души от различных злых сил.

Выбирайте милосердие и доброту, и тогда Люцифер не сможет поработить вас и вашу душу никогда.